tag:blogger.com,1999:blog-1244221044583997279.post337217641642814907..comments2024-03-27T08:19:33.152+01:00Comments on CAJITA DE TERCIOPELO: ♥MOUSSE DE FRESA CON CORAZÓN DE NATA ♥Marisa M.http://www.blogger.com/profile/10088915710101537664noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1244221044583997279.post-58025629557397994932012-04-05T01:33:05.011+02:002012-04-05T01:33:05.011+02:00muchas gracias por el comentario y por la visita, ...muchas gracias por el comentario y por la visita, un saludo, :DMarisa M.https://www.blogger.com/profile/10088915710101537664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1244221044583997279.post-56817152082217915952012-04-05T01:32:11.019+02:002012-04-05T01:32:11.019+02:00me alegro que te fueran un éxito Mª Paz, te animo ...me alegro que te fueran un éxito Mª Paz, te animo que vayas haciendo cualquiera de las otras, te recomiendo la de tocino de cielo, es una delicia de tarta, verás como te gustará. Gracias por tus comentarios y por seguirme, un abrazo preciosa, :DMarisa M.https://www.blogger.com/profile/10088915710101537664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1244221044583997279.post-46030809789476078062012-02-26T11:55:22.118+01:002012-02-26T11:55:22.118+01:00como te dije en un comentario anterior, hice la ta...como te dije en un comentario anterior, hice la tarta para el cumple de mi sobrina hace dos dias y fue un exito, me salio riquisima y no es dificil solo un poco laboriosa o entretenida,tambien hice la tarta mousse de caramelos de violeta por lo que estuve una tarde y a la mañana siguiente muy entretenida pero valió la pena.Gracias por tus recetasMª Paznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1244221044583997279.post-77808509364422359542012-02-20T18:58:21.085+01:002012-02-20T18:58:21.085+01:00se como solo con la vistase como solo con la vistaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1244221044583997279.post-20616028369918056812012-02-13T00:38:16.847+01:002012-02-13T00:38:16.847+01:00jaja, es más que un pecado...es manjar de Dioses, ...jaja, es más que un pecado...es manjar de Dioses, es un placer para el paladar, os invito a que la hagais, quedareis encantadas, muchas gracias por tu comentario Belen, :DMarisa M.https://www.blogger.com/profile/10088915710101537664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1244221044583997279.post-62621803372896587712012-02-13T00:35:36.518+01:002012-02-13T00:35:36.518+01:00hola, pues la verdad que tus japonesas no me suena...hola, pues la verdad que tus japonesas no me suenan, pero te prometo que investigaré y si logro conseguir la receta, te la subiré, nada mas lejos de intentar complaceros a todas mis seguidoras, porque sois vosotras quienes estais alimentando mi blog, muchas gracias preciosa, espero conseguirla pronto, :DMarisa M.https://www.blogger.com/profile/10088915710101537664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1244221044583997279.post-29140309676434012512012-02-13T00:32:14.565+01:002012-02-13T00:32:14.565+01:00Mª Paz, no es complicada, solo es cuestion de orga...Mª Paz, no es complicada, solo es cuestion de organizarse, un dia hacer la mousse de nata y la dejas toda la noche en el congelador, y haces tambien la base de la tarta, y al dia siguiente, haces el resto, tambien si haces lo primero por la mañna, por la noche ya lo tendrás congelado y puedes hacer el resto, y al dia siguiente como ya habrá cuajado la mousse de fresa, la podrás decorar, te aconsejo que la hagas, verás como os encantará. Gracias por el comentario preciosa, si tienes alguna duda, pregunta lo que quieras, estaré encantada en ayudarte, :DMarisa M.https://www.blogger.com/profile/10088915710101537664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1244221044583997279.post-3829902470927696412012-02-12T22:45:02.303+01:002012-02-12T22:45:02.303+01:00Esto es un pecadoooooo. Te ha quedado preciosa ¡¡e...Esto es un pecadoooooo. Te ha quedado preciosa ¡¡enhorabuena!!<br />SaludosBelenhttps://www.blogger.com/profile/11356735808732162509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1244221044583997279.post-82891372715864483112012-02-12T20:32:13.540+01:002012-02-12T20:32:13.540+01:00hola me encanta tus recetas, eres una artista y de...hola me encanta tus recetas, eres una artista y despues de bueno te kedan las recetas preciosas, yo triunfe con las caracolas de nata.<br />me gustaria pedirte una receta aki en andalucia las llamamos japonesas , pero he busccado la receta en youtube y no doy con ella , aver si tu la encuentras y nos la enseñas besos.Es como una masa reyena de crema creo le luego va frita y bañana con miel.es mas o menos como el pan chino no se si lo habras probadoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1244221044583997279.post-45789391238520162192012-02-12T20:31:11.617+01:002012-02-12T20:31:11.617+01:00tienes razón se ve espectacular,es una tarta muy o...tienes razón se ve espectacular,es una tarta muy original,parece un poco complicada pero la hare siguiendo tus pasos para el cumple de mi sobrina que es dentro de 12 dias. Hay que aprobechar la epoca de las fresas.Mª Paznoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1244221044583997279.post-8133976780010791772012-02-12T16:40:40.780+01:002012-02-12T16:40:40.780+01:00por supuesto Julya, te recomiendo que la hagas, e...por supuesto Julya, te recomiendo que la hagas, es una mousse delicatessen, la elaboración, tal como pongo allí, es un poco costosa, pero nada difícil, solo es cuestión de organizarse, porque en un día no se puede hacer, son necesarios dos días. Cuando la hagas ya me contarás, os vais a chupar los dedos,.;DMarisa M.https://www.blogger.com/profile/10088915710101537664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1244221044583997279.post-1045110452263723872012-02-12T15:43:26.475+01:002012-02-12T15:43:26.475+01:00Julya - Me la apunto guapa¡¡¡Que preciosidad¡¡Dee ...Julya - Me la apunto guapa¡¡¡Que preciosidad¡¡Dee de estar buenísima¡¡¡Te sigo¡¡¡Potis Coruñahttps://www.blogger.com/profile/05533538634435188994noreply@blogger.com