tag:blogger.com,1999:blog-1244221044583997279.post4154822871976073942..comments2024-03-27T08:19:33.152+01:00Comments on CAJITA DE TERCIOPELO: ♥ ROSQUILLAS HECHAS CON ROSQUILLERA ♥Marisa M.http://www.blogger.com/profile/10088915710101537664noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1244221044583997279.post-19375254544449368232015-03-10T21:34:23.373+01:002015-03-10T21:34:23.373+01:00Después de ver tu aparatito... yo que soy rosquill...Después de ver tu aparatito... yo que soy rosquillera, de rosquilla... y las otras me salen buenas sí... pero me he dicho:<br />Salen más ligeritas... con lo cual, he probado.<br />Resultado espectacular. Eso sí, para la siguiente vez tendré más maña en soltar las rosquillas, ya que en la primera tanda experimental, si sueltas muy despacio ... queda como una casi ensaimada (que tampoco me ha disgustado la forma). Hay que soltar el émbolo, y soltar en un plis, plas...<br />Se han hecho volando, aunque eso sí, pensaba que saldrían más ... y he repetido otra vez la masa.<br />Ha consumido casi un litro y cuarto de aceite de girasol para freír.<br />La próxima vez le echo un chorro más amplio de anís, ya que tenía miedo de que saliera un mono borrachín, pero buenas... vaya que si lo están.<br />Un consejo: para lavar el aparatito, agua bien caliente, porque la masa se las trae... para despegarla.<br />Riquísimas por lo demás y probadas están (dos pedazo fuentazas, para mí y mi costilla, que no creo duren más que lo de un tebeo: visto y no visto). Tiran a beignets (buñuelos), sin serlo...Elonoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1244221044583997279.post-57087548058292512102014-12-03T12:53:34.962+01:002014-12-03T12:53:34.962+01:00Yo las he hecho con harina de trino normal. Y sale...Yo las he hecho con harina de trino normal. Y salen buenisimas. Gracias por la receta.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1244221044583997279.post-45627176383820915712013-12-08T19:19:19.537+01:002013-12-08T19:19:19.537+01:00Hola la harina que es de fuerza o la normal .Un sa...Hola la harina que es de fuerza o la normal .Un saludo . Graciaspilirhttps://www.blogger.com/profile/15992799442755989996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1244221044583997279.post-9441098273991594562013-12-08T19:17:48.464+01:002013-12-08T19:17:48.464+01:00Hola la harina que es de fuerza o la normal .Un sa...Hola la harina que es de fuerza o la normal .Un saludo . Graciaspilirhttps://www.blogger.com/profile/15992799442755989996noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1244221044583997279.post-45499720805808936262013-03-22T00:53:51.434+01:002013-03-22T00:53:51.434+01:00es verdad Mª Jose, una de las ventajas es que se a...es verdad Mª Jose, una de las ventajas es que se adelanta mucho y no te ensucias las manos, y ademas quedan perfectas, vamos, que es una fábrica de hacer rosquillas, y con estas cantidades, salen muchas rosquillas. Un beso guapa. :DMarisa M.https://www.blogger.com/profile/10088915710101537664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1244221044583997279.post-50518682821908815482013-03-22T00:47:55.429+01:002013-03-22T00:47:55.429+01:00a mi tambien me encanta en la reposteria el sabor ...a mi tambien me encanta en la reposteria el sabor a anis, y suelo ser generosa cuando le pongo a alguna receta.. Besetes guapisima, :DMarisa M.https://www.blogger.com/profile/10088915710101537664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1244221044583997279.post-1043609537422476472013-03-22T00:44:50.183+01:002013-03-22T00:44:50.183+01:00Ana,esta masa queda de una textura mas o menos com...Ana,esta masa queda de una textura mas o menos como la de las natillas, mas bien blanda, desde luego si las que tu haces las haces con las manos, dudo que esa masa te sirva. Yo te aconsejo que pruebes estas y seguro que te encantarán. besitos duende, :DMarisa M.https://www.blogger.com/profile/10088915710101537664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1244221044583997279.post-60916719579769151232013-03-22T00:33:09.021+01:002013-03-22T00:33:09.021+01:00para mi gusto son las mejores rosquillas que he he...para mi gusto son las mejores rosquillas que he hecho, es decir, que cuando las probé, me dije, es la receta perfecta para unas rosquillas, porque todas las demas que he hecho siempre les puede el sabor a harina. Y sí, aquí se ha vuelto a poner de moda lo del ramo de olivo con las rosquillas colgando. Un besete guapa, :D<br />Marisa M.https://www.blogger.com/profile/10088915710101537664noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1244221044583997279.post-23037747471162470282013-03-20T11:53:11.094+01:002013-03-20T11:53:11.094+01:00Te han quedado divinas y sin mancharte las manos y...Te han quedado divinas y sin mancharte las manos yo odio mancharme las manos ¡¡QUIERO UNA ROSQUILLERAAAA!! besitosLas Creaciones de Mª Joséhttps://www.blogger.com/profile/10690066596633209505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1244221044583997279.post-79695256864456780442013-03-17T12:34:50.726+01:002013-03-17T12:34:50.726+01:00los rosquitos fritos con sabor a anis son mis favo...los rosquitos fritos con sabor a anis son mis favoritos, me tengo que hacer con esa rosquillera. besitosSaukimoonhttps://www.blogger.com/profile/08454765289738112211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1244221044583997279.post-33772391384971534592013-03-17T08:55:59.139+01:002013-03-17T08:55:59.139+01:00Hola Marisa,la que yo hago se amasan veo que las t...Hola Marisa,la que yo hago se amasan veo que las tuyas que desde luego hare ,la masa es mas liquida vamos que no tienes que amasas todos los ingredientes,sabes si me serviria el rosquillero para las que yo hago muchos besosAna perez (el Duende)https://www.blogger.com/profile/00639626781075731211noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1244221044583997279.post-18157885908418482202013-03-16T19:17:25.237+01:002013-03-16T19:17:25.237+01:00Marisa, desde luego que estoy contigo, son de las ...Marisa, desde luego que estoy contigo, son de las pocas rosquillas que bien podrían confundirse con los donuts, esponjosas y ese sabor que le otorga la mezcla de zumo de naranja, el anís y la canela, las hace deliciosas. recuerdo de niña lo de llevar el domingo de ramos las varas de olivo a bendecir a la misa y después juntarnos para degustar ricos dulces caseros. un besito.Pilar Callejahttps://www.blogger.com/profile/08140111971864555754noreply@blogger.com