Ingredientes
1kg de mejillones
Para la salsa
unas rebanadas de pan tostado
aceite de oliva virgen
vinagre
pimentón dulce
sal
un diente de ajo (optativo)
un poco de agua
un poquito de ketchup
Elaboración
Limpiamos bien los mejillones y los abrimos al vapor.
Procederemos a hacer la salsa,Tostaremos unas rebanadas de pan,
ponemos a trozos en la batidora unas 4 o 6 tostadas de pan,
le añadimos unas 10 o 12 cucharadas del aceite de oliva,
le añadimos el vinagre, de momento ponemos 4 cucharadas, si vemos que al final le falta, siempre estamos a tiempo de añadir mas cucharadas,
despues 2 cucharaditas de pimenton dulce, el diente ajo si optamos por ponerlo,
lo trituramos todo muy bien, le añadimos un poquito de sal y dos cucharadas de ketchup, sobre todo si hay niños, le suaviza mucho el sabor, y seguramente nos hará falta mas aceite, hasta que quede cremosa, también podemos poner un poquito de agua hasta que la dejemos a la textura que nos guste,
esta salsa está muy rica para carnes a la plancha o a la brasa.
La salsa ya está hecha, la ponemos sobre los mejillones y le ponemos por encima un poquito de perejil picado y presentamos,
¡¡¡ que aproveche y a disfrutarlos !!!
MaRiSa*
jolín que pinta tan estupenda tienen estos mejillones, mira que me gustan compañera.. y nunca los he comido así!! riquísimos tienen que estar
ResponderEliminarMuy buena receta, por aquí cae muy bien ahora que es veranito, un beso guapa.
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