Ingredientes
2 latas grandes de piña,
1/2 litro de nata,
500 grs, de queso Philadelfia,
100 grs. de azúcar glass
2 sobres de gelatina neutra (cada sobre equivale a 6 hojas de gelatina),
1 paquete de sobaos,
guindas o cerezas del tiempo para decorar.
Elaboración
Preparamos un bol grande y calculamos las rodajas de piña que nos van a entrar. Colocamos esas rodajas sobre papel de cocina para que se escurra el almíbar.
Ponemos también a escurrir aparte el resto de las rodajas.
Forramos el molde por dentro con papel film para que luego nos sea mas fácil desmoldar la tarta.
Colocamos las rodajas de piña y lo guardamos en la nevera.
Montamos la nata mientras le vamos agregando el azúcar glass.
Trituramos el resto de las rodajas de piña hasta que veamos que queda como una papilla.
La agregamos a la nata montada.
Añadimos el queso Philadelphia y la gelatina. Lo mezclamos todo muy bien.
Cuando esté todo bien integrado, lo echamos con cuidado en el molde sobre las rodajas de piña, procurando que no se nos muevan.
Por último, mojamos un poco los sobaos con el almíbar de las latas de piña y lo cubrimos con ellos. Lo tapamos con el sobrante del papel film y lo dejamos en la nevera todo un día o de un día para otro. (lo siento, se me olvido hacer esta última foto).
La tarta ya está hecha. Desmoldamos y decoramos.
Yo la decoré con las últimas cerezas de la temporada que por cierto mas que cerezas eran unos cerezones preciosos, a las que descorazoné previamente.
¡¡¡ que aproveche y a disfrutarla !!!
MaRiSa*
que rico y suavecito
ResponderEliminarla verdad que es una tarta muy fácil y rápida de hacer, y con unos resultados buenisimos. gracias por la visita. Un besazo,, :D
Eliminarmuy rico, me encanta este postre, fácil y fresquito para estos calores del verano. un abrazo.
ResponderEliminargracias Pilar, te agradezco la visita y te animo a que la hagas. Un beso preciosa, :D
EliminarEsta la tengo que hacer! me ha encantado!! besos!
ResponderEliminarHola Mercedes, por supuesto que tienes que hacerla, es una tarta muy rica y de muy facil y rápida elaboración, espero que te guste. Besitos guapa y gracias por la visita, :D
Eliminar¡¡Qué pintaaaa!!La tengo que hacer aunque me cueste subir un par de kilos.Besos
ResponderEliminareso no es problema Mila, disfruta de la tarta y luego ya perderas ese par de kilitos, jaja. Besos preciosa. :D
EliminarTiene una muy buena pinta, y eso que a mi la piña... no se porque me echa para atras.
ResponderEliminarConoci tu blog por la de mojito !! y es que desde que los probe esta semana (lo se, taaardisimo pero nunca me habia llamado la atencion) se volvio una de mis bebidas favoritas :p y al ver la tarta me emocione jej
Desde ya me hago tu seguidora.
Espero verte por mi blog.
Un besazo.
Mara
http://muchasalypocoazucar.blogspot.com.es
gracias por entrar en mi blog, yo tambien me he hecho seguido del tuyo, un grano no nace granero pero ayuda al compañero, Besitos guapa, nos iremos visitando, :D
EliminarQue delicia!! yo me tomaba ahora mismo una de esas porciones que has cortado jajaja pero vamos que no me lo pierdo, te ha quedado preciosa, y requete rica.
ResponderEliminarfeliz semana....bsst
hola Inmaculada, ya ves, con lo sencilla y rápida que es de hacer y sale una tarta riquísima, gracias por la visita y feliz semana tambien para tí. Un beso preciosa, :D
EliminarTiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarun besote
Hola Lila, la pinta la tiene estupenda y estaba estupenda, además lo facilita y rápida que es de hacer. Gracias guapisima por la visita. Un besazo, :D
EliminarUmmm que pinta mas buena¡¡¡¡ Me apunto la receta ;-))
ResponderEliminares toda tuya, espero que te guste, un saludo, :D
Eliminartiene un aspecto fantastico y sabra mejor
EliminarQue pinta más buena!!!!
ResponderEliminargracias Miguel, me alegro que te guste, ya me he pasado por tu blog y veo que además de gustarte la cocina tienes otra aficción muy humanitaria y eso es impagable, un fuerte abrazo, :D
EliminarMe parece genial esta receta, muy apetecible,ya que la piña tiene muchas propiedades una de ella que ayuda a controlar el colesterol, tomo nota bst guapa
ResponderEliminarhola Maria Antonia, la verdad que ahora en verano intento hacer cosas fresquitas que no tenga que encender el horno y parece que apetece mas esto que un bizcocho, los bizcochos los guardaremos para el invierno. gracias por la visita, un beso preciosa. :D
Eliminar