SEGUIDORES

miércoles, 21 de marzo de 2012

♥BIZCOCHO RÁPIDO DE ISASAWEIS♥


Esta receta me sorprendió mucho cuando la vi, me parecía imposible que de una fácil y rápida elaboración pudiera salir algo digamos "comestible", pero cual ha sido mi sorpresa al probar el bizcocho y ver que estaba muy rico, aquí os dejo el paso a paso de un bizcochito para improvisar cuando nuestro cuerpo nos pide algo dulce.

Ingredientes

1 huevo,
1 cucharada de aceite,
2 cucharadas de cacao, puede ser cola cao, nesquik, o incluso como yo puse chocolate instantáneo a la taza,
2 cucharadas colmadas de azúcar,
2 cucharadas colmadas de harina,
1 pizca de levadura Royal
( las cucharadas son soperas)

Elaboración

En un tazón un poco grande ponemos el huevo,


la cucharada de aceite, 


las 2 cucharadas de leche,


2 cucharadas de cacao,


las dos cucharadas colmadas de azúcar,


removemos bien con un tenedor, hasta que veamos que el huevo haya quedado bien batido y quede una pasta homogénea,



cuando veamos que está cremoso, le añadimos dos cucharadas de harina,


y una pizquita de levadura Royal,


removemos todo enérgicamente con el tenedor,


batiremos con el tenedor hasta que veamos que nos queda una crema lisa y sin grumos,


lo ponemos al microondas a temperatura máxima durante 2 minutos, mi microondas es normal, y con ese tiempo fue mas que suficiente, así salió,


el bizcocho rápido ya está hecho, esperamos unos minutos a que se enfríe un poco y le pasamos un cuchillo alrededor para desmoldarlo. Os aseguro que el resultado es increíble, mejor comerlo recién hecho, pero yo probé con otro a guardarlo con papel film para el día siguiente y todavía estaba muy comestible.

¡¡¡ que aproveche y a disfrutarlo !!!




MaRiSa* 























6 comentarios:

  1. Que buena idea!!! La tengo que probar, que rapido, y que rico, y que original queda en la taza!! Besotes

    ResponderEliminar
  2. y yo que creia que de esto no iba a salir nada comestible...y menuda sorpresa me llevé, está buenísimo, y en 7 minutos entre elaboración y microondas, está para comerlo, gracias por tu comentario Chus, ya me contarás si lo haces, un beso preciosa, :D

    ResponderEliminar
  3. Hola Marisa,
    La receta me parece estupenda, rápida y fácil de hacer , pero lo que más me ha gustado es la taza de la vaquita con la que has hecho el pastel, ja ja. Cada cual se fija en lo que más le atrae, y será que ya he desayunado y no tengo demasiada hambre.... ains, como me enrollo!!!!
    Un beso y feliz día.

    ResponderEliminar
  4. jaja, que gracia la taza de la vaquita, es de un juego que le regaron a mi hija para la comunión, y ella siempre se toma la leche en esa taza, y el otro juego de la presentación tambien es de la comunión, se juntó con varios juegos de esos, y resultan muy graciosos, la verdad que el bizcocho no sale tan rico como uno que puedas hacer elaborado correctamente en un horno covencional, pero para lo facil y rápido que es de elaborar, está bastante comestible, te recomiendo que lo hagas, total entre elaboración y microondas son 7 minutos y resulta una merienda genial, un beso guapisima, :D

    ResponderEliminar
  5. Hola!!

    Antes de nada felicidades por tu blog, me ha encantado y ya tienes una nueva seguidora.

    He comprobado que tu blog cumple con los requisitos del CÓDIGO DE COCINA HONRADA, más de 100 blogs de gastronomía ya lo tienen!

    Te dejo el enlace por si te interesa insertar este reconocimiento:

    http://www.cocina-casera.com/2011/12/codigo-de-cocina-honrada-para-blogs.html

    No olvides hacerme saber que los has insertado escribiendome a beacocinera@gmail.con la el nombre y la dirección de tu blog para UNIRTE AL LISTADO!

    Gracias por hacer una cocina honesta y original.

    ResponderEliminar
  6. Marisa impresionante,, tengo que probarlo, se ve muy sencillito jejej .. beistos

    ResponderEliminar

Gracias por vuestras visitas y comentarios. Si tenéis alguna duda sobre alguna receta, poneros en contacto conmigo en mi página de Facebook Marisa Montaner.