Y lo prometido es deuda...como ya empieza a hacer fresquito, hoy me ha dado por encender el horno y hacer unas magdalenas riquisssssimas, jugositas y muy sabrosas. Y lo que es mejor y os gusta mas a tod@s l@os seguidores, muy facilitas de hacer.
Ahí os va la receta.
Ingredientes
4 huevos tamaño L
250grs. de azúcar.
1 pizquito de sal.
200 ml. de nata para montar (pero no la vamos a montar).
200 grs. de aceite.
2 cucharaditas de postre de esencia de vainilla.
350 grs. de harina de repostería.
1 sobre de levadura.
Azúcar para espolvorear, piñones y nueces para decorar.
Elaboración
Ponemos los 4 huevos en un bol y comenzamos a batir.
Cuando comiencen a espumar, ir añadiendo el azúcar, el pizquito de sal y seguir batiendo hasta que la mezcla espese y blanquee.
Añadimos la nata, el aceite, y las cucharaditas de la esencia de vainilla. Continuamos batiendo.
Añadimos la levadura a la harina, la mezclamos y la añadimos a la mezcla poco a poco.
Mezclamos todo muy bien.
La mezcla para las magdalenas ya está hecha. La tapamos con papel film y la guardamos en la nevera de 2 a 3 horas (puede ser también de un día para otro)
Precalentamos el horno a 230ºC. Vamos poniendo la mezcla en las cápsulas hasta UNA TERCERA PARTE DE SU CAPACIDAD. Espolvoreamos bien el azúcar y ponemos los piñones y las nueces. (esto es opcional).
Del horno precalentado a 230ºC, bajamos la temperatura a 210ºC. y metemos la bandeja en el horno durante 12-15 minutos. (si veis que se tuestan mucho por encima, poner un trozo de papel albal por encima). Con ese tiempo es suficiente para que las magdalenas estén hechas.
Las sacamos y las presentamos a gusto de cada una.
Solo puedo deciros que están buenissssimas y se hacen en un momento. Ya me contareis la experiencia.
¡¡ que aproveche y a disfrutarlas !!
Y si ponemos un poquito de nata por encima de las magdalenas.... Un "Desayuno con diamantes" total.
MaRiSa M*
Que delicia y se ven super tiernas huuuu.Besosss y que pases un buen día.
ResponderEliminarQueda super esponjosas Doris, no dejes de hacerlas porque te encantarán, Un beso guapa y gracias por la visita. :D
Eliminarme encantan las magdalenas, y están se ven muy ricas.....
ResponderEliminarquedan muy sabrosas y muy jugosas, ademas duran unos días tiernas aunque no las tengas en una lata. Una buena receta, os lo aseguro. Besicos Juani. :D
EliminarSe ve buena esta receta. Muchas gracias. En Caracas, Venezuela tienes un seguidor. Voy a compartir la receta por mi twitter @aguademaiz.
ResponderEliminarSaludos
No hay cosa que más me guste que unas buenas magdalenas de nata.
ResponderEliminarBesos crisylaura.