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lunes, 26 de marzo de 2012

♥LUBINA RELLENA♥


Ingredientes

1 lubina,
1/2 Kg de gambas,
1/2 Kg. de mejillones,
2 cebolla tiernas,
1 patata grande,
aceite de oliva virgen,
pimienta en grano,
pimienta molida,
1 hoja de laurel,
2 dientes de ajo,
1 vasito de vino blanco,
sal,

Elaboración

Pondremos en una cazuela, los ajos cortados a láminas, la hoja de laurel y la pimienta en grano,


cuando se empiecen a dorar los ajos, pondremos las gambas bien limpias de antenas, las refreiremos un poco, le añadiremos el vasito de vino y las dejaremos cocer de 8 a 10 minutos, cunado estén hechas, las reservaremos tapadas para que no se resequen,


coceremos unos minutos los mejillones al vapor hasta que se abran, los reservamos,


salpimentamos la lubina,


cortamos a trocitos la cebolla y la pochamos,


le escurrimos bien el aceite,


rellenamos la lubina con la cebolla,


terminamos de rellenar con unos mejillones y unas gambas (elegiremos los mas pequeños),


cerraremos la lubina, la pondremos en una fuente de horno y le echaremos un poco de caldo de hacer las gambas y un buen chorro de aceite de oliva.
La pondremos al horno a mitad altura, simplemente con el grill, se nos irá haciendo, no hace falta que pongamos el horno,


mientras se va haciendo la lubina, freiremos unas patatas cortadas a láminas,


freiremos también una cebolla cortada en aros.
Estas patatas y los aros de la cebolla, nos servirán como base para poner la lubina, al ponerlas en la fuente, las sazonaremos y las regaremos con el jugo de hacerse la lubina,


ya solo nos queda colocar la lubina en la fuente y acompañarla con las gambas y los mejillones. La lubina ya está hecha,

¡¡¡ que aproveche y a disfrutarla !!!




MaRiSa*





















9 comentarios:

  1. hola
    saludos desde Turquia
    lindo blog amiga
    http://laracroft3.skynetblogs.be http://lunatic.skynetblogs.be

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    1. esto es toda una sorpresa, ¡¡ desde Turquía !!!, me voy a pasar por tus blogs y ya tienes una seguidora más, un saludo preciosa, y muchas gracias por tan lejana visita, :D

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  2. Wala!!! Cómo no ha de estar buena esta lubina, con todas las cosas ricas que le has puesto??? ja ja.
    Un beso.

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    1. Hermnia, jaja, eso ya se sabe, si ponemos cosas ricas, da como resultado verdaderos manjares, un besazo preciosa, :D

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  3. DEMASIEEEEE!!, QUE BIEN EXPLICADO TODO Y SE VE RICOOOOOOOOO!!!!

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  4. jeje, lo estaba Pirata, porque ya nos lo comimos, te animo a que lo hagas y ya me contarás, gracias por tu visita, un abrazo ;:D

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  5. La receta buenísima la presentación excepcional.
    Te he dado el premio a tu estilo.
    Un beso

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    1. muchas gracias Belen, pasaré a recoger ese ramo de flores tan guay y haré una entrada en el blog, besos y gracias por todo, :D

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  6. Hola guapa.
    Muchas gracias por visitar mi blog y participar en mi sorteo.
    No dejes de llevarte el logo para que de esta forma podamos divulgarlo y que puedan participar en algo tan bonito .
    Para mi ha sido como un sueño poderlo compartir con todas las personas que siguen mi blog y que tantas alegrias me han perdonado.
    Besos.

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Gracias por vuestras visitas y comentarios. Si tenéis alguna duda sobre alguna receta, poneros en contacto conmigo en mi página de Facebook Marisa Montaner.