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viernes, 27 de julio de 2012

♥ PASTEL FRIO RELLENO ♥



Ingredientes

1/2 Kg. de ensaladilla,
5 huevos,
1 yogurt natural griego,
1 lata de aceitunas rellenas de anchoa o de pimiento rojo,
8 salchichas de frankfurt,
1 bote de pimientos de piquillo,
1/2 latita de maiz,
pimienta blanca molida,
sal,
lonchas de jamón de York alargadas,
1 molde alargado,
mantequilla y pan rallado para forrar el molde.

Elaboración

Pincelamos el molde con mantequilla y luego con pan rallado y reservamos.


Hervimos la ensaladilla en agua y sal durante 10 minutos. Escurrimos y reservamos.


En una fuente o bol, batimos los 5 huevos.


Le añadimos el yogurt griego y lo batimos todo junto.


Salpimentamos con la sal y la pimienta.


Añadimos las aceitunas rellenas cortadas a trocitos.


Removemos y agregamos la ensaladilla previamente escurrida.


Añadimos la media latita de maíz dulce y mezclamos todo bien. Rectificamos si hace falta de sal y pimienta, pero cuidado, no nos pasemos de sal, porque al cocerse las olivas ya le dan sal.


Colocamos en el molde una capa de la mezcla.


Una capa de pimientos de piquillo.


Otra capa de la mezcla de la ensaladilla.


Es la hora de poner las salchichas de frankfurt.


Colocamos otra capa de la ensaladilla.


Y finalmente la última capa de pimientos de piquillo.


Tapamos bien el molde con papel albal y lo ponemos al horno al baño maría precalentado a 180º durante 50 minutos.



Pasado ese tiempo, lo pinchamos para ver si está hecho, y lo dejamos dentro del horno apagado por si le falta que termine de cuajar.
Cuando esté frío, lo desmoldamos y decoramos.


El pastel ya está hecho. Servirlo muy frío, solo o acompañado con salsa mahonesa o salsa rosa, os aseguro que a vuestros niños les encantará y a los mayores también. Se nos conservará varios días en la nevera.

¡¡¡ que aproveche y a disfrutarlo !!!






MaRiSa*     

































20 comentarios:

  1. Respuestas
    1. sí, es un plato muy completo, ademas si lo sirves frio está muy rico, y lo puedes guardar en la nevera unos días tapado con papel film que aguanta perfectamente. besos y gracias por la visita. :D

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  2. que rico pastel y que original, el corte es precioso!!
    besotes!!

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    1. la verdad es que queda muy vistoso y tambien muy rico, gracias por la visita Rocio, Un beso, :D

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  3. SENSACINAL RECETA!!, QUE COMPLETA

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    1. hola pirata, echaba de menos tus comentarios, espero que hayas tenido unas buenas vacaciones, gracias por la visita. Un saludo, :D

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  4. He conocido tu blog en facebook y ya por aquí me quedo pues me gusta lo que haces; este plato es muy completo y además vistoso, te felicito y si lo deseas, te invito a visitar el mío, un beso

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    1. gracias preciosa, yo tambien acabo de visitar el tuyo y ya me tienes por alli como seguidora, Un saludo, :D

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  5. Yo también me quedo por aqui con tu permiso, una receta sencilla y original, seguramente que estara riquisima, habra que probarla. Un saludo.

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    1. gracias Dimanse, ya he pasado por tu blog, y tambien tienes una seguidora mas, tambien he visto cosas muy apetitosas. Un saludo, :D

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  6. Hola te vi en el blog de Marly, y nada mas entrar me encuentro este rico pastel esperandome, pues ya no me voy, me quedo como seguidora que tienes un blog estupendo, un beso

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    1. gracias por quedarte y me alegro que te guste lo que publico, espero que en un futuro siga siendo así. Un beso preciosa, :D

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  7. que pasada, nunca se me habría ocurrido añadir un yogur griego en un pastel salado, jejejeje. habrá que probarlo. muy buena tu receta. un abrazo.

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    1. gracias por tu visita Pilar, el pastel está buenísimo, cuando lo hagas ya me contarás, un saludo preciosa, :D

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  8. ¡¡ Que delicia de pastel !! Me guardo la receta, creo que lo haré el fin de semana.

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    1. seguro que te encanta, está riquisimo, y si lo comes al dia siguiente, todavia lo está mas. Un beso preciosa y gracias por la visita, :D

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  9. Mmm tiene una pinta estupenda! Además, con estos calores va genial porque parece super fresquito! Quiero un cachito! jeje :)

    Yo soy nueva por aqui, te dejo el link de mi blog por si es de tu agrado: queteapetecehoy.blogspot.com
    No sé hacer cosas muy elaboradas pero intento aprender cada día un poco!

    Un beso

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    1. bienvenida Laura, me paso ahora mismito por tu blog y tendras una seguidora mas, Besos preciosa y gracias por la visita, :D

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  10. Que buena pinta tiene!!!! Seguro que está riquísimo, yo voy a probarle.
    Saludos Eva

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    1. la verdad que queda muy rico, es un pastel diferente y queda muy jugoso, ademas se puede comer en caliente y en frio. Besos guapisima, :D

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Gracias por vuestras visitas y comentarios. Si tenéis alguna duda sobre alguna receta, poneros en contacto conmigo en mi página de Facebook Marisa Montaner.