SEGUIDORES

jueves, 9 de junio de 2011

♥PATATAS AL AJILLO♥

Ingredientes


4 patatas medianas
aceite
sal


Ingredientes para la salsa


6 dientes de ajo
perejil
Pimentón rojo dulce
Pimenton rojo picante
Canela


Utensilios


Un cortador de patatas ondulado






Elaboración


Se pelan las patatas y se cortan con un cortador ondulado en rodajas de 1/2 cm.
Cuando el aceite esté caliente se ponen a freir hasta que estén doradas.
Se sacan las patatas, y elaboramos la salsa de la siguiente manera:
En un bol pequeño o en el mortero se echan los ajos chafados con un machacador de ajos, se añade el perejil cortado , una cucharada de pimentón dulce y media de pimentón picante,  y media cucharadita de canela.
Se une todo bien y se le agrega aceite de freir las patatas que todavia esté muy caliente, como si lo escaldáramos.
Se colocan las patatas en un plato y se le añade la salsa por encima.






Estas patatas sirven para acompañar cualquier carne o simplemente como para picoteo, os aseguro que están buenísimas.

¡¡¡Que aproveche y a disfrutarlas!!!

MaRiSa*

3 comentarios:

  1. Wow ni sabia que se podia hacer eso jaja besazos se ve super delicioso se me ha antojado

    ResponderEliminar
  2. Yaja eres un encanto, eres mi fan numero 1, para el fin de semana os tengo preparada una sorpresa muy rica. Un beso guapa.

    ResponderEliminar
  3. estas patatas deben de estar de vicio, vaya pintaaaaaa.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestras visitas y comentarios. Si tenéis alguna duda sobre alguna receta, poneros en contacto conmigo en mi página de Facebook Marisa Montaner.