Ingredientes
Una tarrina de queso Filadelfia
Una tarrina de queso Mascarpone
200ml de nata
8 cucharadas de azúcar
3 Huevos
Un vasito de leche
1 cucharada de Maizena
Ralladura de limón
1 paquete de galletas Maria Dorada
100grs. de mantequilla.
Elaboración de la base
Triturar las galletas, añadirle la matequilla derretida y hacer una masa, una vez bien mezclada, ponerla en el molde bien apretada e igualada y ponerla en la nevera.
Elaboración de la tarta
Se mezclan todos los ingredientes con la batidora a poder ser con las barillas.
Una vez bien mezclado todo, se echa sobre la base del molde y se pone a hornear con la temperatura baja, sobre 150º durante una hora o un poco mas, ir pinchando con un palillo hasta que la masa haya cuajado.
Se desmolda cuando esté fria.
Una tarrina de queso Filadelfia
Una tarrina de queso Mascarpone
200ml de nata
8 cucharadas de azúcar
3 Huevos
Un vasito de leche
1 cucharada de Maizena
Ralladura de limón
1 paquete de galletas Maria Dorada
100grs. de mantequilla.
Elaboración de la base
Triturar las galletas, añadirle la matequilla derretida y hacer una masa, una vez bien mezclada, ponerla en el molde bien apretada e igualada y ponerla en la nevera.
Elaboración de la tarta
Se mezclan todos los ingredientes con la batidora a poder ser con las barillas.
Una vez bien mezclado todo, se echa sobre la base del molde y se pone a hornear con la temperatura baja, sobre 150º durante una hora o un poco mas, ir pinchando con un palillo hasta que la masa haya cuajado.
Se desmolda cuando esté fria.
¡¡¡Que aproveche a y disfrutar de la tarta!!!
MaRiSa*
pero hija, aparte de tus postres ¿de donde sacas las ideas para presentarlos tan bien? me encantaria ser un dia tu invitada pero estamos muy lejos yo vivo al otro lado del planeta, mandame en un avion un trocito para degustarlas, jaja, muchas gracias por deleitarnos con estas cosas tan buenas. Y continua con tu bloggg que vale la pena seguirlo. Besazos para una reina de la cocina guapa.
ResponderEliminar