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sábado, 11 de junio de 2011

♥NUECES Y AVELLANAS CARAMELIZADAS♥

Ingredientes


150grs. de agua
250grs. de azúcar
200 grs. de nueces
200 grs, de avellanas
Aceite para freir


Elaboración


Se pone en un cazo el agua con el azúcar a hervir, removiendo continuamente.
Cuando empiece a hervir se echan las nueces, y se dejan hervir durante más o menos 5 minutos hasta que se note el jarabe un poco espeso. Se sacan y se ponen en un colador para que se escurran y se remueven para que no se peguen.
Ponemos en una sartén aceite (de girasol o de oliva muy flojo) y cuando esté el aceite caliente se echan alli, removiendolas para que se doren por igual, pero muy poquito rato porque se doran enseguida.
Cuando ya estén doradas se vuelven a poner en un colador removiendolas para que no se peguen y se escurra el aceite.


Lo mismo que hemos hecho con las nueces se hace con las avellanas o con almendras.


Ésto se puede tomar como acompañamiento de un buen café, como picoteo o incluso para decorar alguna tarta como ya vereis mas adelante.


Seguro que os gustarán, si comeis una no podreis parar.



¡¡¡que aproveche y a disfrutar del picoteo!!!


MaRiSa*











3 comentarios:

  1. ohhhhhhhhhhhhhhhh, esto es todo un lujazo, deben de estar de muerte, vamos, como para empezar a comerlas y dejar ni una, y con ese cafetitooooo.

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  2. me encantaria tomar cafe en esas tacitas, precioso juego de café es de porcelana china ¿verdad? pero porcelana de la de verdad, me flipa esa porcelana y la conozco a mil leguas.

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Gracias por vuestras visitas y comentarios. Si tenéis alguna duda sobre alguna receta, poneros en contacto conmigo en mi página de Facebook Marisa Montaner.