Ingredientes
Una base de hojaldre
Una manzana
Pasas de Corinto
Nueces picadas
Piñones
Coco rallado
Un huevo
Azúcar
Canela
Elaboración
Ponemos las pasas a hidratarse en agua caliente, yo las puse en moscatel por darles un poco más de sabor,
Extendemos la masa de hojaldre y le echamos abundante azúcar y canela,
Repartimos por encima la manzana rallada, las pasas, las nueces picadas, los piñones y el coco,
Cuando esté todo bien repartido, lo enrollamos como si fuera un brazo de gitano,
Lo envolvemos en papel film y lo ponemos en la nevera una media hora o una hora para que la masa se endurezca un poco y luego nos sea mas fácil cortar las rodajas,
Cortamos en rodajas del tamaño de un dedo o dos, batimos el huevo y con un pincel lo ponemos por encima y les echamos azúcar, las ponemos al horno precalentado a 200º durante media hora o quizás un poquito más, hasta que veamos que están doradas,
Nuestras Isabellas ya están hechas, y por cierto, estaban riquísimas.
¡¡¡ Que aproveche y a disfrutarlas !!!
MaRiSa*
Que buena pinta, con lo que me gusta un dulce...Bss
ResponderEliminarDios qué rico!! He descubierto esta tarde tu blog y ya estoy suscrita porque me encanta!! Te voy a dejar la dirección del mío por si le quieres echar un vistacín. Un abrazo y encantada de conocerte a tí y a tus recetas
ResponderEliminarwww.unespiritumuyaspero.blogspot.com
Tienen una pinta increíble, a ver cuándo la pruebo!!!
ResponderEliminar