Ingredientes
-3 huevos
-1 cuchara de azúcar por huevo (3)
-2 cucharadas de aceite
-2 cucharadas de leche
-2 cucharadas de margarina
-ralladura de un limón
-media taza de anís
-1 gasificante (Litines) por huevo (3)
-Harina que admita
Se separan las claras de los huevos y se montan a punto de nieve. Seguidamente se le añaden las yemas, el azúcar, el aceite, la leche, la margarina, la ralladura de limón, el anís, el gasificante, y unos 400grs. de harina.
Se mezcla todo bien y se le va añadiendo harina hasta que la masa se pueda trabajar bien y no se pegue a las manos.
Cuando la masa ya este hecha se pone aceite en una sartén, se van cogiendo porciones de la masa haciéndolas en forma de rosquilla o de lazo. Se echan en la sartén con el aceite que no esté muy caliente hasta que estén doraditas.
Ir poniéndolas sobre papel absorbente y echarles azúcar glass y un poco de azúcar vainillado .
¡A disfrutar de las Rosquillas!
-3 huevos
-1 cuchara de azúcar por huevo (3)
-2 cucharadas de aceite
-2 cucharadas de leche
-2 cucharadas de margarina
-ralladura de un limón
-media taza de anís
-1 gasificante (Litines) por huevo (3)
-Harina que admita
Se separan las claras de los huevos y se montan a punto de nieve. Seguidamente se le añaden las yemas, el azúcar, el aceite, la leche, la margarina, la ralladura de limón, el anís, el gasificante, y unos 400grs. de harina.
Se mezcla todo bien y se le va añadiendo harina hasta que la masa se pueda trabajar bien y no se pegue a las manos.
Cuando la masa ya este hecha se pone aceite en una sartén, se van cogiendo porciones de la masa haciéndolas en forma de rosquilla o de lazo. Se echan en la sartén con el aceite que no esté muy caliente hasta que estén doraditas.
Ir poniéndolas sobre papel absorbente y echarles azúcar glass y un poco de azúcar vainillado .
¡A disfrutar de las Rosquillas!
MaRiSa*
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestras visitas y comentarios. Si tenéis alguna duda sobre alguna receta, poneros en contacto conmigo en mi página de Facebook Marisa Montaner.