Ingredientes
1 1/2 Kgs de tomates
1 Pimiento rojo
2 pimientos verdes
1/2 cebolla
1 pepino
2 dientes de ajo
miga de pan del dia anterior
aceite virgen de oliva
vinagre
sal
Elaboracion
Pelamos el pepino, limpiamos bien los pimientos, y cortamos a trocitos el pepino, los pimientos, los dos dientes de ajo y la cebolla,
Cogemos los tomates, los partimos por la mitad y les sacamos las pepitas,
Con un rallador, los rallamos para evitar luego que nos salgan las pieles,
Ya tenemos todos los ingredientes preparados.
Los trituramos bien triturados hasta que no quede ningún tropezón,
Luego lo pasamos todo por el prensa purés o por el chino, para separar las pieles de los pimientos, alguna semilla del tomate que nos haya quedado o algún trocito de la piel del tomate,
Le añadimos la miga de pan, pondremos mas o menos, según el gusto de cada una, en mi casa nos gusta que quede un poquito espeso, tipo crema,
Y lo trituramos todo muy bien,
Cuando esté todo triturado añadimos un buen chorro de aceite de oliva, un poquito de vinagre y lo sazonamos con la sal.
Según las regiones, se pone mas cantidad de un ingrediente que de otro, eso ya va a gusto del consumidor, yo a veces, incluso le pongo un trocito de melón y le da un sabor muy suave y rico,
El gazpacho ya está hecho.
¿quien puede resistirse en este tiempo a un buen tazón de gazpacho bien fresquito?
¡¡¡ Que a proveche y a disfrutarlo ¡¡¡
MaRiSa*
Que me gusta el gazpachito, bien fresquito. un saludo
ResponderEliminarquien pillara ahora un buen tazón de este gazpacho bien fresquito !!!!
ResponderEliminarHola guapa, te he concedido el premio BLOGGER LUXURY, por este espacio tan bonito que tienes y por tus deliciosas recetas, pasate por mi blog para recogerlo.
ResponderEliminarhttp://prettywomanperuvian.blogspot.com
Gracias Pretty !!!!!!, no sabes lo contenta que me pones. Te agradezco que te hayas fijado en mi blog, yo suelo visitar a menudo el tuyo, te he dejado alli un comentario porque esto lo he visto hoy. Te aseguro que pongo todo mi saber y mi ilusión en él para compartir con vosotras todas mis recetas. Un beso guapa.
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