Esta receta la podemos hacer como entrante o como un segundo plato, si tenemos siempre un paquete de obleas en la nevera, los demás ingredientes los solemos tener siempre en la despensa, y en cualquier momento en que se nos presenten unos invitados o no tengamos ninguna idea para hacer, la podemos utilizar para sacarnos del paso en cualquier momento. Es muy fácil y muy rápida de hacer.
Ingredientes
1 paquete de obleas de empanadillas
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 lata mediana de atún o 2 pequeñas
1 huevo
1 lata de olivas
tomate frito
Elaboración
Sacamos de la nevera las obleas para que estén a temperatura ambiente,
Ponemos en una sartén, el pimiento rojo y la cebolla, cortado a daditos pequeños y los ponemos a pochar,
Cuando estén bien pochados añadimos el atún,
Hervimos el huevo unos 10 minutos,
Añadimos el huevo cortado a trocitos pequeños,
Cortamos las olivas a trocitos pequeños,
Añadimos las olivas,
Añadimos un poco de tomate frito.
Lo refreímos todo un poco. Lo dejamos enfriar porque si lo ponemos caliente en las obleas se nos desharán. El relleno ya está hecho.
Cojemos una oblea y le ponemos una cucharada de la mezcla y la hacemos en forma de triángulo.
Ingredientes
1 paquete de obleas de empanadillas
1/2 cebolla
1/2 pimiento rojo
1 lata mediana de atún o 2 pequeñas
1 huevo
1 lata de olivas
tomate frito
Elaboración
Sacamos de la nevera las obleas para que estén a temperatura ambiente,
Ponemos en una sartén, el pimiento rojo y la cebolla, cortado a daditos pequeños y los ponemos a pochar,
Cuando estén bien pochados añadimos el atún,
Hervimos el huevo unos 10 minutos,
Añadimos el huevo cortado a trocitos pequeños,
Cortamos las olivas a trocitos pequeños,
Añadimos las olivas,
Añadimos un poco de tomate frito.
Lo refreímos todo un poco. Lo dejamos enfriar porque si lo ponemos caliente en las obleas se nos desharán. El relleno ya está hecho.
Cojemos una oblea y le ponemos una cucharada de la mezcla y la hacemos en forma de triángulo.
Las ponemos al horno con el grill hasta que se doren, también pueden freirse en una sartén, pero si las hacemos al horno, evitaremos grasas.
Cuando estén doradas las retiramos del horno. Los ponemos en una fuente y ya están listos para comer,
Como podéis ver, en sí son empanadillas, pero presentadas de diferente manera, si nos sobra algo de relleno, podemos usarlo para rellenar una tortilla a la francesa, os aseguro que queda buenísima.
¡¡¡ que aproveche y a disfrutarlos !!!
MaRiSa*
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