SEGUIDORES

miércoles, 3 de agosto de 2011

♥PANINIS CASEROS♥

Ingredientes

1 calabacin
1 o 2 latas de atún en aceite
6 u 8 lonchas de beicon ahumado
tomate frito
sal 
un poquito de orégano
queso rallado variado
un chorro de aceite de oliva
1 barra de pan o un pan en rodajas

Elaboración

En un bol se corta el calabacín en rodajitas finas como para tortilla, se le añade el atún, el beicon cortado a trocitos, y  un poco de tomate frito, se sazona con sal, orégano y le echamos por encima un chorro de aceite de oliva. También se le pueden poner otras especias al gusto de cada una.
Se tapa con papel film y se le hacen unos cuantos agujeros para que salga el vapor.
Lo ponemos al microondas a temperatura máxima durante 25 minutos.


Cortamos el pan, si es una barra, en trozos un poco grandes.


Cuando hayan pasado los 25 minutos repartimos la mezcla por encima de los trozos de pan.


Ponemos bastante queso rallado por encima y lo ponemos al grill del horno convencional hasta que el queso esté dorado.


Los paninis caseros ya están hechos,


Esta es una receta muy rápida y que nos puede sacar de mas de un apuro cuando aparecen invitados inesperados para cenar

¡¡¡ que aproveche y a disfrutarlos !!!
MaRiSa*


1 comentario:

  1. buena idea me has dado que a mis hijos les encantan para cenar y si son caseros mejor que mejor, así he pensado que se les puedo hacer de muchas otras cosas y les puedo pasar hasta trocitos de carne sin que se enteren. Mil gracias Flormzn, me encanta tu pagina y sobre todo tus espectaculares tartas, la de Santiago me quedó muy rica, fliparon en mi casa. Continua así guapa *_*

    ResponderEliminar

Gracias por vuestras visitas y comentarios. Si tenéis alguna duda sobre alguna receta, poneros en contacto conmigo en mi página de Facebook Marisa Montaner.