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viernes, 2 de marzo de 2012

♥TRUCHAS RELLENAS DE GAMBAS Y GULAS♥



Ingrediententes

2 truchas asalmonadas limpias y despinadas
400 gr. de gambas (a mí personalmente me gusta mas la gamba que el langostino porque resulta mas jugosa)
1 bandeja de gulas
2 cebolletas tiernas
1 bandeja de champiñones que sean grandes para rellenar
Aceite de oliva virgen
1 hoja de laurel
1/2 vaso de vino blanco
unos dientes de ajo
1 guindilla
pimienta blanca molida
pimienta en grano
sal

Elaboración

primero salpimentamos las truchas por dentro y las cerramos para que tomen sabor, reservamos,



limpiamos las puntas de las gambas, ponemos en una cazuela un chorro de aceite de oliva, las gambas, y le agregamos, un poco de sal, pimienta blanca molida, unos granos de pimienta, una hoja de laurel unos dientes de ajo y el 1/2 vasito de vino blanco. Lo dejamos cocer durante 10 minutos, no hace falta mas tiempo porque sino, las gambas se resecan.


limpiamos bien los champiñones con un trapo y les sacamos el tronco. Los ponemos en una bandeja, les echamos un chorrito de aceite y los ponemos al grill, les vamos dando la vuelta hasta que se hayan hecho (no hace falta encender el horno, con el grill es suficiente (yo los pongo en la parte mas alta, les voy dando la vuelta para que no se quemen y si se está pendiente, se hacen en un momento). Cuando estén hechos, los reservamos.


picamos las cebolletas y las ponemos a freír con un poquito de sal hasta que estén transparentes, luego las ponemos en un colador para que suelten el aceite,



procedemos a rellenar las truchas, le ponemos una base de la cebolleta frita,


luego, le ponemos 5 o 6 gambas enteras, dependiendo del tamaño de la trucha, y ponemos unos trocitos de los pies de los champiñones cortados a trocitos, (lo siento pero se me olvidó hacer la foto con los champiñones)


ponemos una capa de gulas que previamente habremos pasado por la sartén con aceite, unas rodajitas de ajo y una guindilla,


las truchas ya están rellenas y con mucho cuidado y paciencia les pondremos dos palillos para cerrarlas y que no se nos vaya el relleno,


en la misma sarten donde hemos pochado la cebolla, pondremos un chorrito de aceite de oliva, y le añadiremos los pies de los champiñones cortados a trocitos y les daremos unas vueltas hasta que estén dorados, le añadimos la cebolleta y el resto de las gambas cortadas a trocitos y lo refreimos todo junto durante unos minutos. Esto será el relleno de los champiñones,



colamos el caldo de cocerlas gambas,


ponemos en una fuente las truchas, y las regamos con ese jugo, las ponemos en el horno pero solo con el grill en la bandeja superior, les vamos dando la vuelta hasta que estén hechas, tal como los champiñones, no hace falta encender el horno, el pescado se hace enseguida y así evitamos que se nos resequen las truchas,


rellenamos los champiñones con la mezcla que teniamos preparada y los regamos con un poco del jugo de asar las truchas.


 Las truchas ya se pueden presentar, ponemos en una fuente una base de las gulas que nos han sobrado, encima pondremos las truchas a las que les habremos sacado los palillos, lo regaremos con el jugo que nos ha sobrado de asar las truchas, y las adornamos con los champiñones rellenos, yo como decoración, les puse unas hojas de endivias. Las truchas ya están hechas,




¡¡¡ que aproveche y a disfrutarlas !!!

MaRiSa*  








11 comentarios:

  1. Que bueno, me encanta el pescado nunca me aburro de comerlo. Un plato genial

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    1. No me deja comentar si no es como respuesta a Magda. Me a encantado el plato y el acabado final.

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    2. gracias a las dos por el comentario, me alegro que os guste, es una forma de hacer de unas simples truchas un plato que se sale de lo normal y están muy ricas.:D
      (tienes razón Belen Mar, a mi tambien me esta dando problemas para contestar. Un saludo y gracias por la visita.

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    3. gracias Magda, en mi casa tambien somos mas de pescado que de carnes,Me alegro que te guste. Besos guapa, :D
      no se que pasa con este post, pero la gente me dice que no pueden comentar, pero os agradezco a todas los mensajes que me estais mandando, hasta a mí me está resultando dificil contestar. Un beso y gracias para todas, :D

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  2. Marisa me ha encantado tu receta de las truchas, un plato muy completo con los champiñones rellenos,Muy rico, y tanto que me quedo por aquí de seguidora besicos guapa.

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    1. muchas gracias Cocinera Mileurista, nos iremos visitando de vez en cuando, un abrazo guapa, :D

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  3. Hola! Acabo de conocer tu blog y me han encantado tanto las recetas, como todo el detallismo del blog. Se nota que le pones mucho cariño...

    Me quedo por aqui como seguidora y te invito a que te unas a mi blog:

    http://micocinitadejuguete.blogspot.com/

    Un saludo!

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    1. muchas gracias Tytania, es bonito que haya unión en este mundo de los blogs, me alegro que te guste, ya me he pasado por tu blog y me hecho seguidora, pero no me ha dejado ponerte un comentario. Mañana lo intento de nuevo. Un abrazo guapa, :D

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  4. Hola Marisa! Cómo me gustó esta nueva receta! Me parece que tiene que estar muy rico comer el pesado así, es que yo no soy muy buena comedora de pescado tipo a las truchas, pero de esta manera seguro que lo comería sin dudarlo. ¡Me apunto la receta! Un besín.

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  5. gracias por la visita Anana Mar, te invito a que las hagas, verás que ricas y que sencillas de hacer. Un abrazo tambien para tí, :D

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  6. hola marisa, me encanta esta receta de truchas, rellenas, yo q casi las tengo un dia si, y otro tambien, pero de rio, tengo el pescsdor en casa, y este relleno q les as hecho, me gusta, tienen q estar muy ricas, las proximas q haga, te copiaré, la receta, ya he visto todas tus tartas, y amí,tambien me gusta mucho lo de las tartas, yo hago, algunas tambien muy ricas, pero ahora q he visto, tu bloc, te visitaré muy a menudo, besos guapa.

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Gracias por vuestras visitas y comentarios. Si tenéis alguna duda sobre alguna receta, poneros en contacto conmigo en mi página de Facebook Marisa Montaner.