Ingredientes
4 muslos de pollo deshuesados.
2 o 3 boletus, según el tamaño.
4 huevos.
pimientos de piquillo.
4 zanahorias.
1 cebolla.
1 cabeza de ajos.
1/2 vasito de vino.
polvo de boletus triturados.
sal.
pimienta.
Elaboración
Extendemos bien los muslos de pollo deshuesados, los salpimentamos con sal y pimienta.
Espolvoreamos con el polvo triturado de los boletus. (Si no tenemos, no pasa nada, los boletus naturales que pongamos ya dan suficiente sabor)
Hacemos 4 tortillas de 1 huevo cada una y las colocamos sobre los muslos deshuesados.
Les colocamos los pimientos de piquillo.
Los enrollamos y los atamos lo mas apretados que podamos.
Ponemos en una cazuela aceite de oliva y sellamos los rollitos por todos los lados hasta que estén bien dorados.
Los sacamos y los reservamos.
En la cazuela y en el mismo aceite de dorar los rollitos, salteamos la cebolla y una cabeza de ajos.
Añadimos los rollitos.
Añadimos los boletus a trozos (que se me olvidó hacer la foto....)
Echamos por encima medio vaso de vino blanco.
Las 4 zanahorias cortadas a rodajas un poco gruesas.
Movemos la cazuela en vaivén, para que se mezclen todos los ingredientes y lo dejamos cocer a fuego lento durante 30 minutos.
Una vez transcurrido ese tiempo, los rollitos ya estarán cocidos. Los sacamos y reservamos en una fuente.
Colamos lo que nos ha quedado en la cazuela, y la mitad lo trituramos y la otra mitad la reservamos para acompañar el emplatado.
A la salsa triturada, le iremos añadiendo jugo del que nos ha quedado hasta dejarla ligera.
Los rollitos ya estan hechos.
Si no tenemos setas de la variedad de los boletus, podemos utilizar cualquier otra seta, aunque el sabor del boletus es INIGUALABLE.
¡¡¡ que aproveche y a disfrutarlo !!!
MaRiSa*
Marisa como tiene que estar este plato, rico rico. Bs.
ResponderEliminary que lo digas Conchi, está para chuparse los dedos. Besos preciosa, :D
EliminarMarisa que plato más rico. A mi los muslos rellenos me gustan mucho, además son super prácticos los puedes rellenar congelar y luego siempre están para llegar y hacerlos.
ResponderEliminarBuenos con tu relleno.
Besicos,
pues mira, no se me habia ocurrido nunca el prepararlos y congelarlos y así siempre puedes echar mano de ellos, gracias por la idea. Un besazo, :D
EliminarEn mi casa las setas nos vuelven loco, asi que esta receta con esa salsa de boletus caeria de vicio. Besitos
ResponderEliminares que donde se ponga el sabor de un boletus...que se quiten todas las demás, jaja, la verdad que la receta está riquisima, saludos Carmen, :D
EliminarMadre mía! ´tienen pinta de estar exquisitos!!!!
ResponderEliminarestaban buenísimos, no veas el sabor que les dieron los boletus, la salsa estaba de rechupete, Besos Alma. :D
Eliminarjolin que ricos
ResponderEliminarmas que ricos, de verdad, creo que será una de mis recetas de Navidad, que a lo que nos demos cuenta ya la tenemos encima. Besos parejita, :D
EliminarCreo que no ha salido mi comentario anterior,te decia que es un plato de lujo digno de la mejor mesa, con esas salsita tiene que ser una delicia. Mil besicos amiga
ResponderEliminarpues sí, estaban ricos, ricos, a veces de una simple carne de pollo se pueden hacer maravillas no hace falta usar solomillo de ternera para comer bien. Mil besos tambien para tí, :D
Eliminarhola Lila, me alegro de verte por aquí, a mi es que las setas me encantan y sobre todo esta, da un sabor a todo exquisito. Besos preciosa, :D
ResponderEliminarRiquisimo como decis todas ..y buena idea para la cena o comida en navidades ..porque se puede hacer ya y congelarlos para ir aligerando la cocina para esos dias de tanto jaleo como es en navidades
ResponderEliminarsí, yo ya voy pensando en recetas para Navidad, porque a lo que nos demos cuenta las tenemos encima y hay que buscar recetas ricas, y que se puedan preparar con antelación para no tener que correr esos dias, que son muchas fiestas seguidas. Me alegro que te guste, un besito guapa, me gustaria saber tu nombre pero no lo pones aunque te agradezco mucho el comentario. :D
Eliminaruna receta riquisima felicidades
ResponderEliminargracias Conchi, una receta, económica, facilita y muy, muy rica.Hay que aprovechar ahora que es temporada de setas, aunque llegado el caso de hacerlo en temporada que no las hay, siempre podemos echar mano de las que venden deshidratadas o las de criadero, nunca será lo mismo que el boletus, pero.... Besos preciosa, :D
EliminarEstoy salivando y acabo de desayunar!! Qué rico tiene que estar!
ResponderEliminarBSS!
la verdad que está muy rico, las setas le dan un sabor y un aroma.....uhmmmm, riquisimo. Besos bonita, :D
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ResponderEliminarhola Marisa que ricos por dios te han quedado divinos y con la salsa de boletus espectaculares me encantan
!!!! un besin !!!!
la salsa estaba para mojar pan, hay que aprovechar ahora de la temporada de setas que están buenisimas. En casa nos encantan. Gracias por la visita Belén, Un besito guapa, :D
ResponderEliminarhola marisa puedo sustituir los boletus.. en casa no les gustan... aunque se que el sabor no sera lo mismo lo intentare con champiñon haber que tal sale ya te contare un saludo
ResponderEliminarque es boletus ._.
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