Ingredientes
300 gr. de coco rallado
2 huevos
150 gr. de azúcar
un trocito de mantequilla
Elaboración
Con la mantequilla untamos la base de la bandeja del horno
300 gr. de coco rallado
2 huevos
150 gr. de azúcar
un trocito de mantequilla
Elaboración
Con la mantequilla untamos la base de la bandeja del horno
Echamos en un bol los 2 huevos enteros y el azúcar,
Los batimos bien con las varillas,
Hay que batirlos hasta que suban un poco y nos quede una crema casi blanca y espumosa,
Vamos echando el coco poco a poco y lo mezclamos con movimientos envolventes. Hay que perder un poco de tiempo en este paso, para que la mezcla quede bien hecha,
Vamos cogiendo pequeñas cantidades y vamos formando como pequeñas pirámides, y las vamos colocando en la bandeja del horno precalentado a 170º. Con esas cantidades de ingredientes suelen salir unos 24 coquitos.
Los dejamos con el horno a 170º durante unos 20 minutos o que veamos que estan doraditos.
Los coquitos artesanales ya están hechos,
¡¡¡Que aproveche y a disfrutarlos !!!
MaRiSa*
niña, me gustan mucho los coquitos, tan pronto vaya de compras a la capital compraré el coco y voy a hacerlos pues yo creia que serian mas difciles, vivo en un pueblo pequeño y aquí no hay de na, me encanta tu blog, y te sigo siempre, me gustan tus presentaciones, tu sencilles para explicar y sobre todo las recetillas que pones que están de lujo pues ya he hecho algunas y estan todas superbuenas, adelante con el que nos haces un favor muy grande poniendo esos megapostres, un beso niña.
ResponderEliminarCon lo que a mi me gustan,nunca encontré una receta tan fácil,cuando me recupere de las vacaciones caen.Besitos
ResponderEliminarMaria Luisa, son facilisimos de hacer, y te aseguro que están buenísmos, mucho mas buenos que los que yo compro en las tiendas, el único secretillo es que la pasta esté bastante trabajada, no hay otro misterio, superfaciles y super rápidos.
ResponderEliminarQue genial!!! Me encanta.. yo ya me quedo como fan ejeje.
ResponderEliminarUn saludito