Ingredientes
1/2 Kg. de setas
300 gr. de gambas peladas
2 huevos
aceite de oliva
6 dientes de ajo
pimienta
perejil
sal
Elaboración
troceamos las setas con la mano y las salteamos en el aceite muy caliente,
cuando las veamos un poco doradas, le añadimos 3 dientes de ajo fileteados y los otros 3 enteros sin pelar, un poco de pimienta y la sal,
las dejaremos freir a fuego medio para que suelten su jugo,
mientras, herviremos dos huevos duros y los cortaremos a rodajas. Los reservamos.
cuando veamos que han absorbido el jugo soltado , añadiremos las gambas y les daremos unas vueltas hasta que las veamos cambiar de color, las dejaremos reposar unos minutos con el fuego apagado,
pondremos como base las rodajas de huevo duro y encima las setas salteadas con las gambas,
¡¡¡ que aproveche y a disfrutarlo !!!
MaRiSa*
que rico, un gran plato muy apañao y muy rapido, se lo haré a mi compañero que le encantan las setas, ¿sirven las de compra?
ResponderEliminarMi última receta también han sido setas, una receta diferente a la que has preparado, pero confieso que estas setas con las gambitas para mi se hacen irresistible
ResponderEliminar