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viernes, 1 de junio de 2012

♥ENSALADA DE PASTA CON TULIPANES♥


Ingredientes

Pasta de colores,
una lechuga iceberg,
1 lata de aceitunas negras sin hueso,
1 lata de aceitunas rellenas de pimiento rojo,
3 latitas de atún
un bote de ensaladilla de brotes de soja, maiz, pepinillos y zanahoria,
4 o 5 tomates de pera,
espárragos trigueros,
salsa rosa,
mahonesa.

Elaboración

En una olla cocemos la pasta y luego pasamos por agua fría. Reservamos.


Cortamos la lechuga en trocitos muy pequeños y la extendemos sobre la base de la fuente,


cortamos las aceitunas a rodajas, y desmenuzamos el atún.


Lo vamos colocando todo sobre la base de lechuga.


Hervimos los espárragos. Cogemos los tomates en forma de pera y les hacemos en la base un agujero para poner un espárrago como tallo. En la punta le hacemos un corte en forma de cruz y lo vaciamos un poco por dentro. Lo rellenamos con un poco de mahonesa o queso fresco, A gusto de cada uno. 
Adornamos y acompañamos la ensalada con salsa rosa, mahonesa o incluso con sal, vinagre y aceite de oliva.
La ensalada ya está hecha.

¡¡¡ que aproveche y a disfrutarla !!!





MaRiSa*     
















24 comentarios:

  1. madre mía que ensalada, rica y la decoración de premio.
    Besos

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    1. Belen, los tulipanes rellenos están deliciosos, :D

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  2. ¡¡Pero qué decoración tan linda!! Me has dejado impactada... Has convertido una simple ensalada de pasta en todo un deleite para la vista!! Preciosa!

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    1. gracias Tytania, de eso se trata, de que la comida nos entre tambien por lo ojos, parece que así todavia lo comemos mas a gusto, un beso guapa, :D

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  3. Un plato bien currado como se dice en mi tierra! y lo único que me queda por decirte es que felicidades y un oleee gigante Marisa!

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    1. muchas gracias Manu, me alegro que te guste, pero en sí está muy rapidito hecho, lo que mas llama la atención, son los tulipanes que así rellenos están buenisimos. Un abrazooo, :D

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  4. Que tulipanes más bonitos y la ensalada de 10 completa y rica
    feliz finde, bsst.

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    1. gracias Inmaculada, feliz fin de semana tambien para tí, guapa. Un fuerte beso, :D

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  5. Con esos calores una ensalada es lo que más apetece y esas flores le dan un toque muy original y primaveral, muy chula. Un beso.

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    1. gracias Laura, una vez comienza el verano, en mi casa solo nos alimentaríamos de ensaladas varias, una forma de no encender fuego en la cocina y sí, los tulipanes han llamado mucho la atención, ademas es que así rellenos están muy buenos, besitos guapa y gracias por la visita, :D

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  6. Te ha quedado preciosa Marisa, quñe presentacion! Seguro que esta super buena...un beso

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    1. hola Tere, odo lo que sea fresquito pasa muy bien y los tulipanes buenisimos así rellenos. racias por el comentario. Un beso tambien para tí, :D

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  7. qué pasada de ensalada!!! me quedaba en tu casa a comer de buena gana!! un beso

    Gema

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    1. estas invitada !!! otro besito para tí preciosa. :D

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  8. que rica esta ensalada Marisa. Y el toque de los tulipanes fantastico. besos

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    1. me alegro que te guste eriel, ya sabes...manos a la masa y enseguida los puedes poner en tu mesa, te encantará. Un abrazo guapa. :D

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  9. Que pinta tan deliciosa la incaba un diente sin dudarlo seguro que es super facil pero..como has rellenado los tomates??Un besito

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    1. Teky, es muy facil, los tomates son los de forma pera. Por la parte de la punta, les haces un corte en forma de cruz, los abres un poquito con cuidado y los vas vaciando por alli con una cucharilla o un tenedor y entonces los rellenas de lo que quieras. Luego, les pones un espárrago triguero como tallo y ya está. Es muy facil. Besos guapa. :D

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  10. Respuestas
    1. gracias Limon y pimenton, me alegro que te guste. Un besazo. ahora voy a darme una vuelta por tu blog. :D

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  12. Hola Marisa......esta ensalada es de concurso....muchas gracias por la receta y las fotos......ya la he compartido en mi Facebook.....mis amigas dicen que si no estuvieras tan lejos,nos daria clases de cocina......un beso

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    1. gracias por tu visita preciosa, un besete para tus amigas y para tí. Me alegro que os guste. :D

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Gracias por vuestras visitas y comentarios. Si tenéis alguna duda sobre alguna receta, poneros en contacto conmigo en mi página de Facebook Marisa Montaner.