SEGUIDORES

martes, 5 de febrero de 2013

♥ HOJALDRES DE FRESAS CON NATA ♥


Esta receta ha sido tan improvisada que no se me ha ocurrido ni hacer el paso a paso, pero no me había acordado que hoy era Santa Águeda y de alguna forma había que celebrarlo.
He abierto la nevera y el congelador, y he visto que en el congelador tenia una masa de hojaldre allí olvidada en un rincón, la verdad es que yo siempre uso de la fresca, me gusta más, por eso que estaba alli arrinconada. He pensado en hacer una crema pastelera y ponerle unas fresas que tenia por encima, pero sinceramente, yo soy natera por naturaleza, me encanta la nata, y en mi nevera nunca me falta algún brik. Y puesta manos a la obra, se me ha ocurrido esto. Ni que decir tengo que estaban buenísimos y hemos podido celebrar el día. Creo que casi no hace falta ni explicación para esta receta, pero la pongo para que veáis que con tan poca cosa se puede improvisar un rico postre.

Ingredientes

1 placa de hojaldre.
Azúcar vainillado.
Fresas.
Un brik de nata para montar.

Elaboración

Extender la masa de hojaldre sin estirarla con el rodillo para que nos suba lo máximo posible y ponerle por encima bastante azúcar vainillado.
Ponerla al horno a 180º durante 20 minutos o hasta que veamos que está dorada.
Montamos la nata.
Cuando esté frío el hojaldre, lo cortamos a trozos del tamaño que queramos.
Le ponemos con una manga pastelera la nata por encima.
Cortamos las fresas a láminas y las vamos poniendo por encima de cada trozo.
Ponemos un adornito de nata encima de cada lámina.
Los hojaldres de fresas y nata ya están hechos.

¡¡¡ que aproveche y a disfrutarlos !!!






MaRiSa*     










8 comentarios:

  1. gracias Doris, Un besazo preciosa, :D

    ResponderEliminar
  2. Muy ricas y coloridas me encantan con fresas

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que las fresas con nata siempre resulta un postre apetecible y mas por el contraste de colores. Besos guapisima, :D

      Eliminar
  3. Tienen una pinta deliciosa. Postre sencillo y buenísimo.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. y tan secillo Silvia, además muy rápido y con un resultado espectacular, vamos, como para chuparse los dedos. Besitos guapa, :D

      Eliminar
  4. Sencillo, rico y fresquito. Un postre ideal. Bicos.

    ResponderEliminar
  5. sí, es verdad Vero, con lo sencillo que es, estaba muy rico y apetecible. Besos guapisima, :D

    ResponderEliminar

Gracias por vuestras visitas y comentarios. Si tenéis alguna duda sobre alguna receta, poneros en contacto conmigo en mi página de Facebook Marisa Montaner.