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domingo, 12 de mayo de 2013

♥ GELATINA DE FRESAS CON LIMÓN ♥



Ingredientes

1 paquete de gelatina de fresa.
1 paquete de gelatina de limón.
400 grs. de fresas.
Agua.
Nata para montar (sin montar).

Elaboración

Para cada sobre de gelatina se necesita 500 ml de agua. Calentamos 1/4 de litro de agua.


Cuando comience a hervir, le agregamos el sobre de gelatina de fresas y lo deshacemos bien. Una vez bien deshecho, le añadimos el otro 1/4 de litro de agua y removemos.


Lo vertemos en el molde y lo ponemos a la nevera. 


Cortamos la mitad de las fresas a trocitos y pasada una media hora que empiece a endurecer la gelatina se las agregamos.



Volvemos a poner al frigo por lo menos durante dos horas, hasta que veamos que está bien cuajado.
Ahora haremos la gelatina de limón, pero le pondremos la mitad de agua y la otra mitad de nata.
Calentamos 1/4 litro de agua.


Cuando comience a hervir, la retiramos y le añadimos la gelatina de limón. Removemos hasta su total disolución.


Le añadimos 250 ml. de nata y batimos bien hasta que esté todo bien integrado.


Al poner la nata, nos quedará mas opaca. (Pero también mas rica)


Lo vertemos con cuidado sobre la gelatina de fresas que ya estará cuajada y así no se nos mezclarán los dos sabores.


Ponemos a la nevera  una media hora hasta que empiece a cuajar y le añadimos el resto de los trocitos de las fresas. ( yo me descuidé y ya había cuajado demasiado, pero las presioné hacia adentro. Todo tiene arreglo)



La dejamos unas horas en la nevera hasta que cuaje totalmente. Lo mejor hacerla la noche de antes.
La tarta de gelatinas ya está hecha. La desmoldamos  y decoramos a gusto de cada.
Con muy poco trabajo y con muy poco dinero vais a poder disfrutar de una tarta muy rica y fresquita para el verano.

¡¡¡ que aproveche y a disfrutarla !!!








MaRiSa*     

























24 comentarios:

  1. Marisa, una tarta preciosa, que color tiene y que apetecible, besos
    Sofía

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  2. sí, es verdad, solo por el colorido que tiene ya se come con los ojos, además está buenísima y muy fácil y rápida de hacer. Un besete guapa, :D

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  3. que vistoso te ha quedado me ha encantado esta combinacion

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    1. gracias Jaime, es una receta muy fresquita para el verano y a los niños les encanta. Un abrazo, :D

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  4. ufff que delicia, se me hace la boca agua, besos

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    1. jaja, la verdad que está muy rica y refrescante, la tarta ideal para el verano. Un besete preciosa, :D

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  5. Muy fácil de hacer y deliciosa, además de tener muy bonita presentación
    Me encantó!!

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    1. mas fácil imposible, jaja y muy rápida, ademas con unos ingredientes muy baratitos y con un resultado sorprendente. Un besazo, :D

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  6. Se me hace la boca agua nada mas de verla.

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    1. jaja, es lo que me pasó a mí mientras la preparaba, que yo pensaba...esto tiene que estar muy rico y por supuesto que lo está. Un abrazo. :D

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  7. Y fresquita buenísima......

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    1. y como lo sabes, una tarta muy refrescante y nada dulzona para el verano, además a los niños les encantan las gelatinas. Un besazo preciosa, :D

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    1. me alegro que te guste Mª Jose, desde luego vistosa lo es un rato, pero tambien muy rica. Un besete preciosa y gracias por la visita. :D

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  9. De verdad que debe estar muy rica y muy refrescante, nosotros que cumplimos todos los años en verano me va a venir fenomenal la idea.
    Besicos

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    1. me alegro que os sirva la receta, la verdad que en verano con el calor pasan muy bien y a los niños les encantan, bueno y a los mayores tambien, jeje. besetes, :D

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  10. Que cosa mas rica se la hare a mi hija este 21 de cumpleaños. besos marisa

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    1. Hola Maily, me alegro que te sea útil la receta, seguro que a tu hija le encanta. Que paseis un feliz día y felicita a tu hija de mi parte. Un besete a las dos. :D

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  11. CON QUE POCO SALE ÉSTO TAN RICO, BONITO Y CON MUCHO COLOR. PRECIOSA.
    UN BESO FUERTE Y BUEN FIN DE SEMANA.

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    1. a veces con muy poco trabajo y pocos ingredientes, podemos hacer un postre super, incluso para personas que no han hecho en su vida por tarta. Esta es muy facil y con unos resultados expectaculares, igual de vista que de sabor. Feliz fin de semana tambien para tí preciosa. :D

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  12. Qur fresca y deliciosa te quedó.Besos amiga.

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    1. gracias Doris, la verdad que queda muy buena y muy refrescante. Un besete preciosa:D

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  13. Que vistoso. ..me encanta..lo voy hacer..gracias♥

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Gracias por vuestras visitas y comentarios. Si tenéis alguna duda sobre alguna receta, poneros en contacto conmigo en mi página de Facebook Marisa Montaner.