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miércoles, 26 de octubre de 2011

♥MINI EMPANADAS♥

Ingredientes


Un paquete de obleas para empanadillas
Una cebolla mediana
Un pimiento rojo
2 o 3 pimientos verdes
Tomate frito
2 latas de atún
5 o 6 lonchas de beicon
Un poco de orégano


Elaboración


Ponemos en un bol  la cebolla, el pimiento rojo y los pimientos verdes cortados a trocitos



Añadimos las 2 latas de atún,


Cortamos los filetes de beicon a trocitos,


Le echamos el tomate frito,


Lo sazonamos con orégano, 


Lo removemos todo para que se mezclen todos los ingredientes,


Lo tapamos con papel film y le hacemos unos agujeros, y lo metemos en el microondas a máxima potencia durante 25 minutos,



Una vez que esté cocido, rellenamos la mitad de las obleas, hay que poner bastante cantidad, pero procurando que no llegue a los bordes,


Las tapamos con otra oblea haciendo coincidir los bordes y las sellamos haciendo presión con las puntas de un tenedor,


Ya tenemos todas las empanadas preparadas,


Las podemos freir o hacerlas al horno hasta que estén doraditas, si las hacemos al horno, las untaremos con huevo batido,
Las mini empanadas ya están hechas. Las podemos tomar solas o acompañando a carne o pescado, tambien se puede cambiar el relleno poniendo carne o lo que se quiera, en mi casa como mas nos gusta es con este relleno.
Si les dibujamos una cara con tomate y mahonesa, seguro que a vuestros niños les encantarán,


¡¡¡ Que aproveche y a disfrutarlas !!!


MaRiSa*



















4 comentarios:

  1. pero no keda crudo'??''

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  2. que va, queda supercocido, tú pruebalo y ya me contarás...

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  3. pero que buena pinta!!!! cojo la receta y ya te contare!!!Saludos!!

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  4. Qué rico, me gusta mucho el relleno que has puesto. Y está muy bien que se puedan hacer en el horno así no absorven tanto aceite al freirlas. Un besín.
    http://pitanzaparahoy.blogspot.com/

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Gracias por vuestras visitas y comentarios. Si tenéis alguna duda sobre alguna receta, poneros en contacto conmigo en mi página de Facebook Marisa Montaner.