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viernes, 13 de enero de 2012

♥FLAMENQUINES SORPRESA♥

Ingredientes para los flamenquines

10 rodajas de pan Bimbo
10 filetes de jamon de york para sanwich
10 lonchas de queso para sanwich
3 huevos
pan rallado
papel film

Ingredientes para la guarnición


1/2 kg. de champiñones fileteados, (sal, ajo, perejil y pimienta)
ensalada variada,

Elaboración


Cogemos una rodaja del pan Bimbo y lo estiramos bien con el rodillo,



le ponemos encima un filete de jamón de york


luego una loncha de queso


lo enrollamos bien apretadito


lo ponemos sobre un trozo de papel film


lo enrollamos con el papel film como si fuera un caramelo y de manera que quede bien apretado


los iremos enrollando todos de la misma manera


cuando estén todos enrollados, los pondremos en una bandeja y los guardaremos en el lugar mas frío de la nevera de 2 a 4 horas (podemos prepararlos un día y dejarlos hasta el día siguiente)


cuando vayamos a hacerlos, les sacamos el papel film, de esta manera, ya no se nos desenrollaran cuando los pongamos a freír,


los pasamos primero por el huevo batido procurando que se empapen también los lados,


después por el pan rallado


los ponemos a freír hasta que estén dorados


cuando estén hechos, los pondremos sobre papel absorbente 


mientras, salteamos los champiñones, les pondremos un poquito de sal, pimienta, ajo y perejil bien picado


cuando estén dorados, los sacamos y presentamos todo en una fuente,
Estos flamenquines, los podemos congelar envueltos en el papel film y siempre tendremos una reserva para utilizarlos cuando queramos.

¡¡¡ que aproveche y a disfrutarlo !!!




MaRiSa*

























14 comentarios:

  1. Marisa que buenos! muy sencillo y mas sanos que los que nos venden ya preparados una receta muy rica!

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  2. sí, es verdad Magda, además en tiempos de crisis un plato muy baratito y con la particularidad de que los podemos tener preparados en el congelador y usarlos tal como los vayamos necesitando, además mis hijos dan fe de que están muy ricos. ¡¡Volaron de la bandeja !!!, jaja, gracias guapa por el comentario. :D

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  3. Viene a ser como un Bikini en otro formato! los probaré!

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    1. sí, Carmencita, son una manera diferente de comer los famosos bikinis, :D

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  4. Esto de los flamanquines los he visto el otro día alguien en un blog y me sorprendieron porque nunca los había visto.

    Besos

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    1. Maria Jesus, los hacen en el bar de un amigo mio y le vuelan de la barra, :D

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  5. Nosotros en casa freímos en huevo y harina los sándwiches mixtos en su forma normal y nos vuelven locos!!!!

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  6. Una manera muy original de comer flamenquines,ya veras las tres recetas que subire yo de los flamenquines tradicionales cuando las ponga en mi blog como buena familia politica Cordobesa que tengo jejeje, Tienes un primo en mi blog para ti, http://nitalegysucocina.blogspot.com/2012/01/premio-tu-blog-me-inspira.html

    espero que te guste.

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    1. gracias mi Helen del alma por acordarte de mí, un beso gordoteeeeee, :D

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  7. que buena idea me has dado para una cena rapida.

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    1. aí Olguis, son muy rápidos de hacer, y tan ricos en verano en frio como en invierno, además un dia que tengas tiempo puedes preparar unos cuantos y meterlos al congelador, así cuando los necesites, solo tienes que sacarlos y freirlos como las croquetas. Es una receta muy socorrida. :D

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  8. q delicia buena y sencilla receta los felicito ...:)

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  9. Oh estan deliciosa, me encanta...

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Gracias por vuestras visitas y comentarios. Si tenéis alguna duda sobre alguna receta, poneros en contacto conmigo en mi página de Facebook Marisa Montaner.